1. Если мой персонаж ниже 110 уровня, что делать?
Наши услуги распространяются только на персонажей 110 уровня. Вам потребуется докачать Вашего персонажа до нужного уровня, после чего наши сотрудники смогут приступить к выполнению заказа.
2. Не пропадут ли мои предметы?
Все вещи, которые достались Вам за время выполнения заказа - остаются у Вас на аккаунте.
3. Как разблокировать мой аккаунт для дальнейшего выполнения заказа?
1. После того, как Вы передадите нам данные от Вашей учетной записи Battle.net, наш исполнитель попытается зайти на Ваш аккаунт. Сразу же после этого, Вам придет письмо на Ваш Email с уведомлением о том, что Вам необходимо сменить пароль. В письме будет указана активная ссылка, пройдя по которой Вы окажетесь на официальной странице Battle.net, где Вы сможете произвести смену пароля. 2. После получения уведомления о том, что пароль был успешно изменен на новый, Вы закрываете данную страницу. 3. Далее, новый пароль необходимо передать нам, чтобы мы могли отдать его нашим сотрудникам. Как только наш исполнитель сможет зайти на Вашу учетную запись Battle.net - мы свяжемся с Вами для уточнения о дальнейших действиях.
4. Кто будет играть на моем аккаунте?
Мы работаем только с профессиональными игроками, которые знают все тонкости World of Warcraft и играют на высоких рейтингах. Мы не разглашаем имена сотрудников, чтобы обеспечить безопасность для обеих сторон.
5. Могу ли я играть сразу после оплаты услуги?
После оплаты выбранного товара, на указанный Вами Email придет письмо с подтверждением того, что Ваш заказ принят и готов к выполнению. После этого, наши операторы свяжутся с Вами, чтобы уточнить в какое время Ваш аккаунт будет свободен для выполнения заказа. Играть Вы сможете в любое время, кроме обговоренного для выполнения услуги. Также для дальнейшего выполнения заказа, Вам нужно будет подтвердить разблокировку аккаунта.
6. Я не хочу, чтобы мои друзья видели, что на моем аккаунте играют. Как быть?
Нашим сотрудникам будет запрещено ведение чата с игроками, которые пишут Вам личные сообщения во время выполнения заказа, чтобы обезопасить Вашу учетную запись.